1 pacote Massa para lasanha
1.5 L Molho branco
1.5 L Molho branco
4 Tomates
200 g Brócolis
3 Abobrinhas
2 Berinjelas
100 g Mussarela
100 g Queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa Azeite
200 g Brócolis
3 Abobrinhas
2 Berinjelas
100 g Mussarela
100 g Queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa Azeite
Modo de preparo
Grelhe as berinjelas e as abobrinhas cortadas em fatias e cozinhe a massa da lasanha ao dente
Em um liquidificador, bata o molho branco com os tomates e os brócolis.
Em um pirex refratário, faça uma base com a massa e cubra com o molho branco preparado.
Vá intercalando camadas de massa de lasanha, vegetais grelhados e os molhos de tomate e brócolis.
Uma vez terminada a lasanha, polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido até gratinar. Sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário