Tempo de preparação
Tempo cozinhar
Porções 12
Bolo de Chocolate Bundt
Bolo de um Diabo caixa de Alimentos (eu prefiro Betty Crocker)
1 1 / 3 de xícara de óleo
4 ovos
Uma pequena caixa de pudim de chocolate
½ xícara de água morna
1 xícara de creme azedo
1 chocolate chips de copo
1 1 / 3 de xícara de óleo
4 ovos
Uma pequena caixa de pudim de chocolate
½ xícara de água morna
1 xícara de creme azedo
1 chocolate chips de copo
Misture tudo, acrescentando o chocolate passado. Despeje em pan bundt untada. Asse em forno a 350 por 45-50 minutos. Receita vai fazer 12 bolos bundt mini. Para bolos bundt mini-assar cerca de 18 minutos ou até que um verificador do bolo sai limpo. Esfriar completamente antes de gear.
Clique aqui para uma receita de impressão .
Eu uso e amor Pam para cozimento de panelas bundt. Ele tem o direito de farinha no spray. Pam para Baking não parece empoeirado em um bolo de chocolate (como farinha faz) quando você tirar o bolo para fora da panela. Também é fácil e rápido entrar em todas as fendas de um pan bundt. E os bolos apenas cair para a direita fora da panela.
Minha irmã Brooke também fez esta receita usando uma mistura de bolo vermelho de veludo e pudim de baunilha. Foi tão gostoso.
Decorá-los é muito fácil. Use uma ponta decorador grande redonda e encher um saco de confeitar com glacê de manteiga. Prática em que você pode comer-se ... Se você não tiver usado um saco de confeitar antes, certifique-se de torção na parte superior da bolsa bem fechada e segurar firmemente a parte torcida. Canalizar a geada e para trás fazendo loops. Você ficará surpreso com o quão fácil é. Aqui está a minha receita para a cobertura:
Geada Natalie Manteiga
1 / 3 xícara de manteiga amolecida
3 xícaras de açúcar em pó
1 ½ colher de chá. baunilha
2-3 colheres de sopa. leite para atingir a consistência desejada (Para os bolos bundt eu uso 2 colheres de sopa. de leite que quiser mais duro geada.)
Misture até ficar homogêneo. Adicionar corante alimentar como desejado.
3 xícaras de açúcar em pó
1 ½ colher de chá. baunilha
2-3 colheres de sopa. leite para atingir a consistência desejada (Para os bolos bundt eu uso 2 colheres de sopa. de leite que quiser mais duro geada.)
Misture até ficar homogêneo. Adicionar corante alimentar como desejado.
Nós usamos um pedaço de papel decorado na parte inferior da caixa para vestir-se. Coloque cada bundt em um papel achatada cupcake. Em seguida, na caixa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário