quinta-feira, 22 de setembro de 2011

Coxinha de soja


 Massa:
500ml de água
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher (sopa) de margarina
1 batata cozida
sal a gosto
350g de farinha de trigo

Recheio:
1 xícara (chá) de soja texturizada
2 xícaras (chá) de água
1 cebola
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de azeite
1 tablete de caldo de galinha
azeitonas a gosto
cheiro verde
Modo de preparo
Massa: Em uma panela coloque a água, o caldo de galinha e a manteiga. Assim que pegar fervura acrescente a farinha de uma vez e mexa até formar uma massa limpa. Reserve.

Recheio: Hidrate a soja com água quente e o caldo de galinha. Em uma panela, frite a cebola, o alho e o azeite. Acrescente os restantes restantes dos ingredientes e mexa por 10 minutos. Por ultimo salpique cheiro verde e coloque o recheio para gelar.

Montagem: Abra a massa, coloque o recheio gelado e feche-a em formado de coxinha. Para empanar, passe no ovo ligeiramente batido e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário