quinta-feira, 22 de setembro de 2011

Mesclado de Chocolate


Massa
100 g de manteiga
3 colheres (sopa) de mel
3 colheres (sopa) de cacau em pó
300 g de biscoitos amanteigados quebrados grosseiramente

Cobertura
100 g de chocolate meio amargo derretido
100 g de chocolate branco derretido

Modo de preparo
1°- Numa panela aqueça 100 g de manteiga, 3 colheres (sopa) de mel e 3 colheres (sopa) de cacau em pó e misture até ficar homogêneo. Desligue o fogo, acrescente 300 g de biscoitos amanteigados quebrados grosseiramente e mexa bem para incorporar os biscoitos no creme.
2°- Transfira o creme com biscoitos para uma fôrma redonda (20 cm de diâmetro) untada com manteiga nas laterais e alise bem a superfície com auxílio das costas de uma colher.
3°- Despeje 100 g de chocolate meio amargo derretido sobre o creme com biscoitos (que está dentro da fôrma) e depois despeje 100 g de chocolate branco derretido de modo que não cubra totalmente.
4° - Pegue um palito e vá "rabiscando" sobre o chocolate preto e o branco fazendo desenhos do jeito que preferir, mesclando o chocolate preto com o branco. Leve para geladeira por +/- 1h. Retire da geladeira, desenforme e sirva em seguida.

Fonte: masivoce

Nenhum comentário:

Postar um comentário