terça-feira, 11 de outubro de 2011

Bolo de coco gelado(Embrulhadoe molhadinho!)


Massa
5 ovos
3 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha
1 colher de sopa (10 g) de fermento em pó
Calda
400 g de leite condensado
400 ml de leite
200 ml de leite de coco
Coco ralado para cobrir
Modo de fazer
Bata na batedeira os ovos com o açúcar até formar uma massa fofa.
Misture intercalando aos poucos a farinha, o fermento e o leite.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40min.
Faça a calda colocando todos os ingredientes na panela e deixe ferver.
Tire o bolo do forno e ainda quente fure ele bastante com um garfo. Jogue a calda quente aos poucos sobre o bolo.
Quando esfriar, corte em retângulos e passe no coco ralado, embale no papel alumínio e armazene. O rendimento é de 15 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário