Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 copo de requeijão
2 ou 3 limões
1 pacote de bolacha de maisena ou de leite e mel
Algumas colheres de margarina
1 lata de leite condensado
1 copo de requeijão
2 ou 3 limões
1 pacote de bolacha de maisena ou de leite e mel
Algumas colheres de margarina
Recheio
Esprema os limões e misture o “suco” no liquidificador junto com o leite condensado e o requeijão para formar a mistura da torta.
Esprema os limões e misture o “suco” no liquidificador junto com o leite condensado e o requeijão para formar a mistura da torta.
Massa
Para aquela base durinha da torta é só picar bem a bolacha no liquidificador (limpo) até formar uma farofa. Depois disso é só misturar com a margarina até formar uma massa homogênea.
Para aquela base durinha da torta é só picar bem a bolacha no liquidificador (limpo) até formar uma farofa. Depois disso é só misturar com a margarina até formar uma massa homogênea.
Montagem
É só colocar a massa durinha numa vasilha e por cima colocar o recheio, depois é só levar para a geladeira e deixar por umas 2, 3 horas (nunca contei muito o tempo rss), até o recheio meio ficar durinho.
É só colocar a massa durinha numa vasilha e por cima colocar o recheio, depois é só levar para a geladeira e deixar por umas 2, 3 horas (nunca contei muito o tempo rss), até o recheio meio ficar durinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário