segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Estrogonofe de salsicha


• 1 colher (sopa) de margarina
• 1 colher (sopa) de óleo
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho picados
• 200 g de cogumelo fatiado
• 500 g de salsichas cortada em pedaços de 1 cm
• 3 colheres (sopa) de mostarda
• 1/4 de xícara (chá) de catchup
• 1/2 xícara (chá) de leite
• 1 lata de creme de leite
• Sal e pimenta a gosto
• Salsa picada a gosto

Modo de preparo
Em uma panela, aqueça a margarina, o óleo, doure a cebola e o alho. Junte o cogumelo, a salsicha, a mostarda, o catchup, o leite e o creme de leite. Tempere com o sal e a pimenta. Deixe ferver, desligue o fogo e junte a salsinha.

Dica: Sirva com arroz e batata palha.

 Fonte: Mdemulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário