sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

Carne ensopada com casca de melancia

350g de acém picado
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de pimentão picado
1 xícara (chá) de casca de melancia picada (parte branca)
1 xícara (chá) de talos diversos picados
1 xícara (chá) de cenoura picada
2 tabletes de caldo de carne
6 xícaras (chá) de água
Folha de louro (a gosto)
Colorau (a gosto)
Molho de pimenta (a gosto)

Modo de preparo
Refogue a cebola no óleo até dourar. Acrescente a carne picada e frite mais um pouco, mexendo sempre. Junte os outros ingredientes e cozinhe até os legumes ficarem macios.
Dica: Use talos de hortaliças como agrião, salsa, espinafre ou beterraba.

Fonte: Serviço Social da Indústria (Sesi)

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