quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

Fajita

 A fajita (pronúncia espanhola: faxita ) é um termo encontrado em ambos tradicional cozinha mexicana e na cozinha Tex-Mex, geralmente referindo-se a qualquer grelhado de carne servido como um taco em uma farinha ou tortilha de milho. O termo originalmente se referia ao corte de carne utilizada no prato que é conhecido como bife de saia . Carnes mais populares de hoje também incluem frango, carne de porco, camarão, e todos os cortes de carne . Nos restaurantes, a carne é geralmente cozido com cebola e pimentão . Condimentos mais populares são alface picada, sour cream, guacamole, salsa, pico de gallo, queijo e tomate.
10 pães tipo tortilha ( usei zap 10)

Recheios
1 peito de frango (cozido e desfiado)
100g azeitona
1 cenoura ralada
4 alhos picada
1 cebola ralada
1/2 maço cheiro verde
sal e pimenta a gosto

Creme de queijo
1 copo de requeijão
1/2 xic. queijo ralado

Para a parte crocante acrescente o agrião ou alface picada

Modo de preparo
Refogado de frango:
Leve ao fogo o azeite, o alho, a cebola, junte o frango cozido e desfiado e refogue por alguns minutos. Acrescente sal e a pimenta  por último junte as azeitonas e o cheiro verdee deixe esfriar.
Creme de queijo misture o requeijão e a queijo ralado
Para a parte crocante acrescente o agrião ou alface picada
Montagem o pão, o refogado de frango, creme de queijo e o agrião

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