Açúcar cristal
Corante alimentício colorido (use o de sua preferência)
Saco plástico
Modo de preparo
Despeje o açúcar no saco plástico e pingue algumas gotas do corante
sobre o açúcar. Eu coloco 3 gotas e se não for suficiente vá
acrescentando 1 gota por vez. Mas cuidado para não exagerar e deixar o
açúcar muito úmido. Feche o saquinho e amasse (como se estivesse lavando
roupa), amasse bem, até o corante impregnar todo o açúcar. Está pronto
para usar ou para guardar.
Observações:
A cor nunca fica da cor que o corante aparece no vidrinho, sempre fica mais clara.
Guarde em pote bem fechado.
Se quando você for usar, o açúcar tiver secado e criado grumos, basta usar uma colher para desfazer (amassando os grumos) e o açúcar colorido volta a ficar soltinho.
Este corante que usei é aquele de bolo, bem baratinho. Você encontra em qualquer casa que vende material para festa.
Guarde em pote bem fechado.
Se quando você for usar, o açúcar tiver secado e criado grumos, basta usar uma colher para desfazer (amassando os grumos) e o açúcar colorido volta a ficar soltinho.
Este corante que usei é aquele de bolo, bem baratinho. Você encontra em qualquer casa que vende material para festa.
Fonte: aquinacozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário