domingo, 27 de março de 2011

Peito de frango ao forno



Você precisa de:
1kg Peito de frango (cozido e desfiado)
50 g Bacon
½ unidade Cebola
50 ml Azeite
400 g Queijo mussarela
200 g Queijo parmesão
500 ml Creme de leite
500 g Milho verde
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Temperos a gosto
50 g azeitonas picadas

Modo de preparo
Prepare o frango: Numa frigideira bem quente, coloque o azeite, a cebola, o peito de frango,  pimenta do reino e o sal.Reserve.
No liquidificador, bata o milho e o creme de leite. Numa panela refogue o bacon com um pouco de manteiga e adicione a mistura batida do liquidificador. Mexa bem até formar um creme. Coloque sal a gosto e as azeitonas. Reserve.
Aqueça o forno a 180 graus. Num recipiente de vidro grande, passe um pouco de manteiga no fundo, adicione o peito de frango desfiado. Cubra com as fatias de queijo mussarela e agregue por último o creme de milho. Finalize salpicando o queijo parmesão por cima e leve ao forno até ficar douradinho

 Adicional: batatas em rodelas no fundo

Nenhum comentário:

Postar um comentário