Massa
2 colheres de sopa Margarina
300 g Milho
200 ml Leite
150 g Farinha de trigo
2 colheres de sopa Cebola
300 g Milho
200 ml Leite
150 g Farinha de trigo
2 colheres de sopa Cebola
150 g Queijo provolone
1 pitada Noz-moscada
Sal q/n
1 pitada Noz-moscada
Sal q/n
Para empanar
100 ml Leite
60 g Farinha de trigo
100 g Massa cabelo de anjo,
Óleo para fritar q/n
100 ml Leite
60 g Farinha de trigo
100 g Massa cabelo de anjo,
Óleo para fritar q/n
Numa panela, aqueça a margarina e refogue a cebola picadinha
Acrescente o milho.
Para fazer a massa, bata 2/3 da quantidade do milho com o leite no liquidificador até que fique uma mistura líquida. Acrescente o creme de milho batido ao refogado que está na panela. Tempere com sal e noz-moscada.
Adicione de uma vez a farinha de trigo mexendo vigorosamente para não empelotar.
Cozinhe por 5 a 10 minutos em fogo baixo até que a massa solte totalmente da panela. Resfrie esta massa por 30 minutos coberta com papel filme.
Faça bolinhas e recheie com queijo provolone cortado em cubos. Empane as bolinhas com farinha de trigo.
Passe as bolinhas no leite.
Passe finalmente as bolinhas no macarrão cabelo de anjo quebradinho. Reserve.
Frite em uma quantidade de óleo de canola abundante até dourar. Escorra o excesso de óleo sobre o papel toalha e sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário