- Rendimiento:12 porções
160 g Polpa de fruta
250 g Chocolate ao leite
300 g Creme de leite
4 g Gelatina
Glaçagem
250 ml Leite integral
50 g Glucose
13 g Gelatina
600 g Chocolate branco
250 g Chocolate ao leite
300 g Creme de leite
4 g Gelatina
Glaçagem
250 ml Leite integral
50 g Glucose
13 g Gelatina
600 g Chocolate branco
Passos
- 1Para o recheio: Misture a polpa de fruta com o chocolate ao leite derretido.
- 2Acrescente o creme de leite, e por último, a gelatina previamente hidratada.
- 3Uma vez terminada a mousse, coloque em uma fôrma com fundo removível com uma base de pão de ló. Deixe esfriar bem.
- 4Para fazer a glaçagem, esquente o leite junto com a glicose e coloque sobre o chocolate branco, adicione o corante escolhido e a gelatina previamente hidratada. Adicione delicadamente às claras em neve e por último o fermento.
- 5Banhe a torta com a preparação anterior e deixe esfriar. Decore com chocolate branco. Fonte: Confeitaria
Nenhum comentário:
Postar um comentário