terça-feira, 18 de outubro de 2011

Torta mousse de chocolate e fruta

Torta mousse de chocolate e fruta
Rendimiento:12 porções

160 g Polpa de fruta
250 g Chocolate ao leite
300 g Creme de leite
4 g Gelatina

Glaçagem
250 ml Leite integral
50 g Glucose
13 g Gelatina
600 g Chocolate branco

Passos

1Para o recheio: Misture a polpa de fruta com o chocolate ao leite derretido.
2Acrescente o creme de leite, e por último, a gelatina previamente hidratada.
3Uma vez terminada a mousse, coloque em uma fôrma com fundo removível com uma base de pão de ló. Deixe esfriar bem.
4Para fazer a glaçagem, esquente o leite junto com a glicose e coloque sobre o chocolate branco, adicione o corante escolhido e a gelatina previamente hidratada. Adicione delicadamente às claras em neve e por último o fermento.
5Banhe a torta com a preparação anterior e deixe esfriar. Decore com chocolate branco. Fonte: Confeitaria

Nenhum comentário:

Postar um comentário