150g de farinha
100g de açúcar mascavo
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (chá) de gengibre em pó
2 colheres (chá) de mix de especiarias (cravo, canela, alcaravia e semente de coentro)
125 de leite integral
60ml de óleo vegetal sem sabor
1 ovo
6 colheres (chá) de manteiga
500ml de água fervente
350mlk double cream
125ml advocaat
Modo de preparo:
Em um recipiente, junte a farinha, o açúcar mascavo, uma colher (chá) de gengibre, uma colher (chá) de mix de
especiarias e o fermento. Adicione o leite, o óleo e o ovo e misture.
Despeje a massa em um tabuleiro untado e coloque por cima uma colher (chá) de gengibre em pó e
uma colher (chá) do mix de especiarias. Espalhe seis colheres (chá) de manteiga pelo tabuleiro.
Por fim, despeje a água fervente sobre tudo. Leve a mistura ao forno pré-aquecido a 220 ºC por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário