domingo, 20 de novembro de 2011

Bolo quente de Natal




150g de farinha
100g de açúcar mascavo
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (chá) de gengibre em pó
2 colheres (chá) de mix de especiarias (cravo, canela, alcaravia e semente de coentro)
125 de leite integral
60ml de óleo vegetal sem sabor
1 ovo
6 colheres (chá) de manteiga
500ml de água fervente
350mlk double cream
125ml advocaat

Modo de preparo:

Em um recipiente, junte a farinha, o açúcar mascavo, uma colher (chá) de gengibre, uma colher (chá) de mix de
especiarias e o fermento. Adicione o leite, o óleo e o ovo e misture.

Despeje a massa em um tabuleiro untado e coloque por cima uma colher (chá) de gengibre em pó e
uma colher (chá) do mix de especiarias. Espalhe seis colheres (chá) de manteiga pelo tabuleiro.

Por fim, despeje a água fervente sobre tudo. Leve a mistura ao forno pré-aquecido a 220 ºC por 30 minutos.

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