domingo, 20 de novembro de 2011

Brownie


 225g de chocolate amargo, 70% de cacau
225g de manteiga
2 colheres de chá de extrato de baunilha
200g de açúcar refinado
3 ovos batidos
150g de amêndoas moídas
100g de nozes picadas
Para o molho:
75g de chocolate negro, 70% de cacau
 125ml natas
2 x colheres de sopa 15ml
Camp café ou 2 colheres de chá de pó de café instantâneo dissolvido em 2 colheres de sopa de água
1 x 15ml colher de sopa de xarope de ouro
Modo de preparo
Serve: Faz 16 praças
Para o bolo:
Pré-aqueça o forno a 170 C ° Marque gás / 3. Derreta o chocolate ea manteiga levemente em fogo baixo em uma panela de base.
Retire a panela do fogo, misture a baunilha eo açúcar e deixe esfriar um pouco.
Bata os ovos na frigideira junto com as amêndoas e nozes picadas. Transformar em uma assadeira 24 centímetros quadrados, ou, mais sensatamente, use uma folha.
Asse no forno por 25-30 minutos, altura em que o início terá definido, mas a mistura ainda será pegajosos. Depois de frias, corte com cuidado, até quatro, quatro de largura, em 16 praças squidgybellied.
Para o molho:
Quebre o chocolate e coloque em uma panela de base.
Adicione os ingredientes restantes, coloque a panela em lume brando e deixe derreter tudo juntos.
Uma vez que tudo esteja derretido, mexa bem, retire do fogo e despeje em uma jarra para servir.

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