domingo, 8 de maio de 2011

Cream Cracker caseiro do Chuck


Ingredientes
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de bicarbonato
2 colheres (chá) de fermento biológico seco

Modo de preparo

Em uma tigela, junte a farinha de trigo, o sal e o bicarbonato.

Em outro recipiente, despeje o fermento biológico em2/3 de xícara de água morna e deixe descansar por cinco minutos.

Junte o conteúdo das duas tigelas e misture com as mãos. A massa formará uma bola.

Pegue a massa e sove por cinco minutos.

Regue uma tigela com óleo de canola e espalhe bem. Coloque a massa dentro e cubra com um plástico-filme. Coloque na geladeira por uma hora ou da noite para o dia.

Jogue farinha sobre uma superfície plana e estique a massa com um rolo. Dobre-a em três.
Com um cortador de ravióli ou mesmo uma faca, corte as bolachas em formato quadrado.
Em uma assadeira forrada com papel para assar, espalhe as bolachas e coloque sal. Leve ao forno a 220ºC por 20 minutos. Ao final, dê uma pincelada de manteiga.
Está com desejo de comer

Nenhum comentário:

Postar um comentário