domingo, 8 de maio de 2011

Molho de queijo


1 garrafa de cerveja
2 xícaras de queijo cheddar ralado (500 ml)
1 colher de sopa de farinha de trigo (15 ml)
1 xícara de cream cheese em cubos batido (250 ml)
1 dente de alho moído
½ pimenta jalapeño moída
Sal e pimenta

Modo de preparo

Para o molho de queijo, em uma panela em temperatura média, deixa a cerveja ferver. Em uma vasilha, misture o queijo cheddar com a farinha de trigo. Adicione a mistura de queijo cheddar à cerveja com o restante dos ingredientes. Mexa por cerca de 5 minutos até que todo o queijo tenha derretido e ficado com uma textura homogênea. Mantenha aquecido até a hora de servir com pretzels (consulte o link para obter a receita).

Observação
Esse molho combina com qualquer coisa: brócolis, tacos, hambúrgueres... a lista é infindável!

Nenhum comentário:

Postar um comentário