segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Receita caseira Twix Candy Bar

Você poderia fazer tudo isso totalmente simples, comprando biscoitos shortbread pré-embalados, mas resolvi tentar fazê-lo a partir do zero!

O que se segue é a receita shortbread que eu usei. O que eu percebi (tinha percebido, esquecido, e só agora se lembrou) é que a receita do bolinho perfeito para isso é verdade aqui.

Base shortbread:

     1 xícara (227 gramas) de manteiga sem sal, temperatura ambiente
     3/4 xícara (85 gramas) de açúcar em pó
     1 ovo
     1 colher de chá de essência de baunilha
     2 1/4 xícaras (250 gramas) de farinha de trigo
01 colher de chá de sal


Caramelo

     3-5,5 xícara (15,5 oz total) caramelos moles (ou fazer o seu próprio)
     2 colheres de sopa de leite ou creme de leite
   1 pitada  de sal (opt)

Cobertura de Chocolate:

     12 onças (240 gramas) de chocolate ao leite, corte em pedaços
     1 colher de chá óleo de coco (gordura vegetal não hidrogenada, se necessário para fazer o chocolate mais suave para mergulhar)


Passo 1 Ingredientes


Passo 2 Fazer o shortbread



Preaqueça o forno a 300oF (150C) e rack de lugar no centro do forno.

Com uma betoneira elétrica ou a mão, bata a manteiga eo açúcar até formar um creme.

Adicione o ovo e bata até misturar.

Batida no extrato de baunilha.

Adicione a farinha eo sal e bata até a massa apenas vem junto.

Refrigerar a massa até ficar firme.

Abra a massa ou pressione para uma assadeira forrada com papel manteiga.

Asse por 20-30 minutos, virando a assadeira front-to-back a meio do cozimento.
Passo 3 Fazendo o recheio de caramelo



Coloque seu caramelos de leite e sal em uma tigela para microondas e nuke por 1 minuto de cada vez, parando para mexer, até agradável e derreta (3-4 minutos)

Se você estiver usando caramelos caseiros, você pode reduzir a quantidade de leite eo tempo de microondas.

Se você estiver usando caramelos duros, aumentar o leite.

Despeje sobre o caramelo bolinho assado.

Uma vez que o caramelo não definiu, corte em pedaços do tamanho que quer que você deseja.

Para melhores resultados, chill-los no freezer para firmar-se antes
imersão.

Passo 4 Fazer a cobertura de chocolate...





Fonte: instructables

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