segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Homemade cookies Milano


2 1 / 2 xícara de farinha de trigo
1 1 / 3 de xícara de açúcar granulado
1 xícara de manteiga (2 varas)
   2egg
2 colheres de chá de extrato de baunilha
1 / 2 xícara de chocolate ao leite - pode usar semi-sweet

Rendimento: 50 cookies (25 Milanos)

Passo 2 Mix ingredientes



Bata a manteiga eo açúcar juntamente com mixer. Eu não tive um misturador então eu tive que fazer isso passo a mão. Se você fizer isso à mão, certifique-se não deixar qualquer pedaços de manteiga un misto! Misture a baunilha eo ovo.

Misture a farinha de trigo. Eu lentamente misturados em 1 / 4 xícara de farinha de cada vez.

Passo 3 Descansa e Assar






Pré-aquecer o forno a 325 graus.

Coloque a massa de biscoito em um saco de plástico para sacos zip. Corte um 04/03 buraco "no canto do saco.

Tampa da bandeja de bolinho com papel de cera. Massa de bolinho de tubos para o papel. Cada cookie deve ser cerca de 2 "de comprimento. Use o dedo para alisar o cookie para você ter os cookies oval longo e chato (cerca de 1 / 4" de espessura).

Coloque no forno por 15 minutos. Retire quando o fundo comece a dourar.
Passo 4 Aplique Chocolate
 


   Eu usei um chocolate Hershey barras para o meu chocolate.

Depois que os cookies estão fora do forno e ter esfriado por 10-15 minutos, use uma faca para espalhar o chocolate sobre o lado plano do cookies. Espalhe uma camada fina sobre cada biscoito e coloque os biscoitos na geladeira para esfriar por 10 minutos.

Unir dois biscoitos juntos, adicionando mais uma camada fina de chocolate entre dois cookies. Novamente, coloque na geladeira para esfriar por 10 minutos.
Fonte: instructables

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