segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Homemade Fino cookies Mint


Bolinho de chocolate Wafers

     1 (18 1 / 4 oz) pacote de mistura para bolo fudge
     3 colheres de sopa de gordura, derretida
     De farinha com fermento 1 / 2 xícara, medida então peneirado
     1 ovo
     3 colheres de sopa de água
     spray de cozinha antiaderente

revestimento
     3 (12 xicaras) sacos de chocolate semi-sweet
     04/03 colher de chá de extrato de hortelã-pimenta
     6 colheres de sopa de encurtamento
Misture os ingredientes do chocolate bolacha em uma tigela até ficar bem misturado. Você pode precisar de obter as mãos lá dentro!

Sobre uma superfície polvilhada com farinha, massa de pão de forma em dois registros, cerca de 1 1 / 2 polegadas (ou cerca de 4 cm) de diâmetro.

Misture os ingredientes do chocolate bolacha em uma tigela até ficar bem misturado. Você pode precisar de obter as mãos lá dentro!

Sobre uma superfície polvilhada com farinha, massa de pão de forma em dois registros, cerca de 1 1 / 2 polegadas (ou cerca de 4 cm) de diâmetro.
 

 
Passo 3 Congelar


Embrulhe em filme plástico, papel de cera ou pergaminho e congelar por pelo menos 1-2 horas, até a massa ficar muito firme e pode ser cortado em bolachas.
 
Passo 4 Faça


Preaqueça o forno a 375F.
Massa fatia em rodelas não superior a 1 / 4 de polegada de espessura - se eles forem muito grossas, elas não serão tão nítidas - e coloque em um pergaminho assadeira forrada.

Estes cookies são firmes e não se espalhar muito, assim você pode colocá-los muito próximos um do outro.

Asse por 13-15 minutos, até que os cookies são firmes nas bordas. Biscoitos esfriar completamente sobre uma gradinha antes de mergulhar no chocolate.

Passo 5

 Combine gotas de chocolate com extrato de hortelã-pimenta e encurtamento em um copo grande para microondas ou numa tigela de cerâmica.

Calor em 50 por cento de energia por 2 minutos, mexa delicadamente, então o calor por mais um minuto além.

Mexa mais uma vez, e se o chocolate não é uma consistência macia, continuam a nuke em intervalos de 30 segundos até ficar homogêneo.
 
Passo 6 Mergulhar

Use um garfo para mergulhar cada bolacha no chocolate.

Toque o garfo na borda da tigela para que o chocolate em excesso escorre, e em seguida, coloque os biscoitos lado a lado em uma assadeira de cera de papel revestido.

Leve à geladeira até ficar firme.
 
Fonte: instructables
 
 

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