segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Homemade Samoas Recipe

Passo 1 Ingredientes

Primeiro, você vai precisar da receita shortbread básica, que você pode encontrar aqui.
Só para se ter à mão, aqui está uma repetição desses ingredientes:

     1 xícara de manteiga (2 varas), temperatura ambiente
     115g de açúcar (1 / 2 xícara)
     250g (2 xícaras) de farinha de trigo
     De fermento em pó 1 / 4 colher de chá
     02/01 colher de chá de sal
     02/01 colher de chá de essência de baunilha
     2 colheres de sopa de leite

Para a cobertura, que você precisa:

     225g (3 xícaras) de coco ralado não adoçado, torradas
     15 oz macio caramelos (eu recomendo fazer seus próprios se você tem tempo!)
     04/01 TSP sal
     3 colheres de sopa de leite
     8 onças chocolate escuro ou meio amargo
 
Passo 2

Prepare a massa de acordo com a receita shortbread.

Enquanto a massa é de refrigeração, pré-aqueça o forno a 350F (180C).

Brindar o coco ralado em uma assadeira por cerca de 10-15 minutos, mexendo freqüentemente. Deixe esfriar, enquanto moldar e assar os cookies.
 
 Passo 3


Abra a massa sobre uma superfície bem enfarinhada.

Cortar as formas com um cortador de biscoito, ou dois cortadores de maneira diferente tamanho todo, ou um cortador redondo pequeno e um canudo. Você começa a idéia!

Asse os lotes de cookies uma folha de cada vez por 10-12 minutos, virando a assadeira 180 graus, no meio do cozimento. Isso garante que todos os cookies virar a mesma cor em vez de ficar marrom nas partes mais quentes do forno.

Deixe esfriar antes de folhas de bolinho colocar novos cookies para ser cozido sobre eles.
 



Passo 4

Coloque seu caramelos de leite e sal em uma tigela para microondas e nuke por 1 minuto de cada vez, parando para mexer, até agradável e derreta (3-4 minutos)

Se você estiver usando caramelos caseiros, você pode reduzir a quantidade de leite eo tempo de microondas.

Se você estiver usando caramelos duros, aumentar o leite.

Mexa o coco torrado na mistura de caramelo.
 
Passo 5
 
Usando uma faca, uma espátula, ou qualquer outro dispositivo de flutua seu barco, espalhe a mistura de caramelo no topo de sua cookies. Ser generoso.

Alguns de seus cookies não podem ser estruturalmente sólida o suficiente para suportar a força de ter de caramelo e coco aplicado a eles. Meu palpite não é tempo suficiente cozimento. Não abandone esses cookies, queridos amigos! Lembre-se, eles começaram a vida como shortbread delicioso. Eles podem permanecer em sua vida como os cookies que você secretamente comer quando ninguém está vendo! Ou como seu "teste" cookies para experimentar diferentes proporções de coberturas! Esses 'cookies' quebrados são uma bênção.
 
Passo 6




A única coisa faltando estes meninos maus é uma boa dose de chocolate!

Lay uma folha de papel manteiga para o seu cookies para descansar, uma vez que estamos todos de chocolate botttomed.

Pique o chocolate e microondas que explode em 30 segundos, mexendo entre cada um, até agradável e derreta.

Mergulhe o fundo dos seus bolinhos no chocolate e coloque sobre papel encerado.

Use o chocolate derretido restantes a chuviscar por cima dos cookies, uma vez que estamos todos mergulhados. Uma colher trabalha para isso, mas um saco de tubulação ou o canto cortou um saquinho de plástico torna-los mais bonitos.


É isso aí! Armazenar em um recipiente hermético para melhores resultados.
 
Passo 7
 
O que você diria? Você tem sobra de caramelo e coco, mas comiam muitos correu para fora de cookies? Não é um problema!

Use uma colher casal ou uma colher de massa e fazer doces pouco fora deles. Doces tipo Bon-bon/truffle de delícias de coco e caramelo coberto de chocolate. Ah, sim.

Resíduos não. Querem mais.

Fonte: instructables
 

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