terça-feira, 20 de setembro de 2011

Trevos Receita Shortbread


Há muitas receitas copycat lá fora. Deixe-me poupar tempo e esforço, compartilhando meu favorito aqui. É encontrado em vários outros sites também!
  • 228g de manteiga (1 xícara), temperatura ambiente
  • 115g de açúcar (1 / 2 xícara)
  • 250g (2 xícaras) de farinha de trigo
  • De fermento em pó 1 / 4 colher de chá
  • 02/01 colher de chá de sal
  • 02/01 colher de chá de essência de baunilha 
  • 2 colheres de sopa de leite (1 oz)
 Passo 2 Mix!



Bata o açúcar ea manteiga com um mixer até formar um creme.

Em uma tigela, misture a farinha, o fermento eo sal. Lentamente adicionar este à mistura de manteiga.

Finalmente, em velocidade baixa, adicione o leite ea baunilha.

Separe a massa em duas metades e embrulhe em plástico ou loja em tupperware. Leve à geladeira até a massa ficar firme como um pedaço de manteiga.

Passo 3 Corta!

Agora é o momento para pré-aquecer o forno a 350F (180C) e duas linhas assadeiras grandes com manteiga ou forros silicone. Lembre-se que você pode re-utilizar folhas de pergaminho entre os lotes!

Uma vez que sua massa é firme o suficiente para rolar para fora, sem fazer uma grande bagunça (oh você vai descobrir isso rapidamente), rolo massa em superfície enfarinhada.
Muitos lugares lhe dirá para estendê-lo entre as folhas de papel manteiga ou filme plástico. Por favor, caros leitores, salvar-se a dor no coração, e fazer isso da maneira avó fez. Esta massa é feita para ser suave o suficiente para suportar a incorporação de mais farinha durante esta fase.
Uma vez que sua massa é passada para cerca de 1 / 8 "- 1 / 4" de espessura, use um cortador de biscoitos para cortar o que quer que formas desejos do seu coração. Re-roll as sucatas e repita.

À medida que você move os cookies cortar em sua bandeja do cookie, você voltará a ser grato você usou uma superfície enfarinhada, em vez de papel encerado. Este material fica pegajoso rápido!

Passo 4 Asse!


Asse os lotes de cookies uma folha de cada vez por 10-12 minutos, virando a assadeira 180 graus, no meio do cozimento. Isso garante que todos os cookies virar a mesma cor em vez de ficar marrom nas partes mais quentes do forno.

Esfriar os cookies na folha de cerca de 5 minutos e transfira para uma gradinha. Não tem uma grade? Isso é ok. Mas pensar em obter um - eles fazem todos os seus mais frio olhar de cozimento.

Deixe esfriar antes de folhas de bolinho colocar novos cookies para ser cozido sobre eles.


Fonte: instructables

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