terça-feira, 20 de setembro de 2011

Muffins de Abóbora Cheesecake fácil


MUFFINS:
  • 1 oz 15 pode abóbora
  • Óleo vegetal 1 / 4 xícara
  • 2 ovos grandes
  • 1 (200g) xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 1 / 2 xícaras (188g) de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 02/01 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 / 2 colher de canela em pó
  • 02/01 ginger à terra do teaspoon
  • 1 / 2 colher de noz-moscada
  • 08/01 colher de chá de cravo em pó
  • 02/01 colher de chá de sal
  • 04/01 colher de chá de pimenta do reino
ENCHIMENTO:
  • 8 onças (200g) de cream cheese, em temperatura ambiente
  • 1 gema de ovo grande
  • 5 colheres de sopa (75g) de açúcar
  • 08/01 colher de chá de essência de baunilha 
  • Nozes picadas (nozes, pecans) (opcional)


 

Preaqueça o forno a 350F (180C)

Mix de abóbora em conserva, óleo e açúcar juntos, à mão ou com um misturador no ponto baixo.
Adicione os ovos, um de cada vez, combinando bem após cada um.
Adicione a baunilha.

Misture a farinha em conjunto, o fermento, o bicarbonato de sódio, sal e especiarias.

Lentamente, adicionar a mistura de farinha aos líquidos, combinando completamente e raspando os lados da tigela com uma espátula até misturar bem.

Misture o cream cheese, o açúcar, gema de ovo ea baunilha até misturar bem.



Graxa seu latas do queque ou linha com copos de papel.

Queda na colheradas da mistura de abóbora.
Adicionar colheres menores de mistura de creme de queijo por cima.
Redemoinho com um espeto.

Opcionais: top com nozes trituradas. Sementes de abóbora (pepitas) são também uma grande cobertura!
 
Asse o seguinte, virando a meio caminho latas através de tempos de cozedura:

mini muffins: 20-25 min
bolos padrão: 25-30 min
bolos jumbo: 30-40 min
 
Fonte: instructables

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