Fundo caramelo:
- 8 oz manteiga (226g) (2 varas), temperatura ambiente
- 1 xícara (200g) de açúcar mascavo
- 1 colher de chá de sal
- 2 gemas de ovo, temperatura ambiente
- 2 xícaras (250g) de farinha
Brownie:
- 11 onças de manteiga (312g) (2 3 / 4 varas), temperatura ambiente
- 1 1 / 2 xícaras (300g) de açúcar
- 1 1 / 4 xícara (250g) de açúcar mascavo
- 4 ovos, temperatura ambiente
- 1 colher de sopa de baunilha
- 1 3 / 4 xícara (170g) de cacau em pó sem açúcar
- 1 1 / 3 xícara (168g) de farinha
- 02/01 colher de chá de sal
- 1 xícara de nozes tostadas
- 1 xícara de chocolate meio amargo picado
Preaqueça o forno a 350F (180C).
Uma linha de 13 "x9" pan com manteiga. Eu não tinha pergaminho, então eu usei papel alumínio e manteiga-lo.
Pecans torradas e chocolate chop.
Uma linha de 13 "x9" pan com manteiga. Eu não tinha pergaminho, então eu usei papel alumínio e manteiga-lo.
Pecans torradas e chocolate chop.
Passo 3 inferior Toffee
Este fundo toffee é mais de um cookie, rica caramelizado que um toffee bricklel tradicional. Faz uma massa firme que necessita de ser pressionado no pan.
Pique a manteiga em pedaços e misture com o açúcar.
Adicione as gemas e combinar, um de cada vez.
Gradualmente vezes na farinha até pouco misturado.
Pressione a massa em assadeira preparada.
Asse por 15-20 minutos, até o jogo e dourada.
Deixe esfriar completamente, enquanto você faz a parte superior brownie!
Pique a manteiga em pedaços e misture com o açúcar.
Adicione as gemas e combinar, um de cada vez.
Gradualmente vezes na farinha até pouco misturado.
Pressione a massa em assadeira preparada.
Asse por 15-20 minutos, até o jogo e dourada.
Deixe esfriar completamente, enquanto você faz a parte superior brownie!
Passo 4 Top Brownie
Alta qualidade de cacau em pó sem açúcar realmente define esta receita à parte. Eu iria usar um misturador para esta etapa, mas a nossa é atualmente recebendo fora enganado, então eu tinha que fazer isso old-school. Ir biceps!
Pique a manteiga em pedaços e misture com o açúcar eo açúcar mascavo.
Adicione os ovos e combinar, um de cada vez. Mexer em baunilha.
Em uma tigela, peneire a farinha, o sal eo cacau em pó.
Aos poucos, misture os ingredientes secos em molhado até misturado.
Adicionar nozes e chocolate e misture.
Despeje em cima de fundo toffee resfriado.
Asse por 45-50 minutos até o jogo.
Deixe esfriar um pouco e retire da panela.
Pique a manteiga em pedaços e misture com o açúcar eo açúcar mascavo.
Adicione os ovos e combinar, um de cada vez. Mexer em baunilha.
Em uma tigela, peneire a farinha, o sal eo cacau em pó.
Aos poucos, misture os ingredientes secos em molhado até misturado.
Adicionar nozes e chocolate e misture.
Despeje em cima de fundo toffee resfriado.
Asse por 45-50 minutos até o jogo.
Deixe esfriar um pouco e retire da panela.
Fonte: instructables
Nenhum comentário:
Postar um comentário