domingo, 20 de novembro de 2011

Quesadilla


 Tortilla de farinha para cada wrap:
30g de presunto em fatias finas
3 fatias de moeda verde em conserva em fatias de pimenta jalapeño de um frasco
50g de queijo ralado
1 cebolinha, finamente cortada algumas folhas de coentro
1 colher de chá de azeite (não extra virgem)

Modo de preparo
Serve: Faz uma quesadilla
Aqueça uma chapa estriadas.
Coloque o wrap de tortilla sobre o balcão na frente de você e cubra com o presunto.
Mais de uma só metade, espalhe as fatias em conserva jalapeno, queijo ralado e cebolinha picada. Espalhe o coentro por cima.
Dobre cuidadosamente a capa tortilla em meia, que quer dizer, dobrar o queijo-un-coberto na metade do queijo para que você tenha uma meia lua de gordura.
Levante essa com cuidado e pincele cada lado com o óleo antes de colocá-lo na chapa quente, grill por um minuto cada lado.
Usando uma mão firme e uma espátula larga ou uma fatia fina de peixe, transferir a tortilla de uma tábua ou prato e cortado em 3 triângulos. Coma com alguma salsa ao lado. E sinta-se livre para brincar com os recheios que quiser.

Nenhum comentário:

Postar um comentário