domingo, 20 de novembro de 2011

Torta

3 fatias de bacon, corte ou tesoura em tiras de 2,5 centímetros
1 colher de chá de óleo de alho
125g de cogumelos frescos, cortados em pedaços 5 milímetros
250g de coxa de frango cortado em pedaços 2,5 centímetros
25g de farinha 1 / 2 colher de chá de tomilho seco
1 x colher de manteiga 15ml
300ml de caldo de galinha quente
1 x 15ml sopa Marsala
1 x 375g (23 x 40cm), folha de massa folhada pronta toda a manteiga laminados

Modo de preparo
Serve: 2
Pré-aqueça o forno C a 220 ° gás marca / 7. Em uma panela pesada com base em fritura, frite as tiras de bacon no azeite até começar a batata frita, em seguida, adicione os cogumelos fatiados e suavizá-las na panela com o bacon.
Transforme as tiras de frango na farinha e tomilho (você pode atirá-los em cerca de um saco de freezer), e, em seguida, derreta a manteiga na panela bacon e cogumelos, antes de acrescentar o frango enfarinhada e deixou toda a farinha no saco. Mexa por aí com o bacon e os cogumelos até que o frango começa a cor.
Deite o caldo quente e Marsala, mexendo até formar um molho, e deixar essa bolha afastado por cerca de 5 minutos.
Pegue dois potes de 300ml-torta (se vocês são mais profundas, não se preocupe, não será simplesmente mais espaço entre o conteúdo ea parte superior de massa folhada) e fazer um aro de pastelaria para cada um - por isso, quero dizer um aprox. tira um centímetro enrolado à volta do topo de cada pote. Umedeça as bordas com um pouco de água para fazer a vara de pastelaria.
Corte um círculo maior do que o topo de cada pote torta para a tampa e em seguida, dividir o recheio de frango entre os dois vasos.
Umedeça a borda da massa novamente e pop na tampa de cada pizza, selando as bordas com os dedos ou embaixo dos dentes de um garfo.
Cozinhe as tortas por cerca de 20 minutos transformá-los em torno de meio da cozedura. Depois de cozido, eles deveriam ter inchado magnificamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário