domingo, 20 de novembro de 2011

Lula maionese de alho


 250ml de óleo de amendoim, ou conforme necessário, dependendo do tamanho da panela
500g de lulas congeladas (tubos e tentáculos)
2 x colheres de sopa de amido de milho 15ml
4 colheres de sopa de semolina x 15ml
2 colheres de chá de Old Bay tempero (ou use uma colher de chá de sal e 1 colher de chá de colorau)
PARA A maionese de alho:
1 / 2 dente de alho
maionese da melhor qualidade (de preferência orgânico)

Modo de preparo
Serve: 2 como prato principal, 4-A
Aqueça o azeite em uma panela smallish e, ao mesmo tempo que resta para se aquecer, descongelar a lula cortada em anéis de 1 centímetro.
Coloque a farinha de milho, sêmola e os temperos em um saco plástico congelador.
Adicionar os anéis lula e os tentáculos e depois misture bem.
Quando o óleo está quente o suficiente, que é quando ele chia se ferozmente quando você cair em um pequeno cubo de pão, frite as lulas em lotes para obter a crocância mais dourada. Um par de minutos por lote é tudo que você precisa.
Rale ou esmague o alho para a maionese, misture bem para misturar, e então servir junto com as lulas fritas.

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