1 unid.Frango inteiro
1unid. Maça verde
1 unid.Limão
Sal q/n
Pimenta do reino q/n
Azeite q/n
3 colheres Tomilho em pó
3 colheres Alecrim em pó
3 colheres Louro em pó
1unid. Maça verde
1 unid.Limão
Sal q/n
Pimenta do reino q/n
Azeite q/n
3 colheres Tomilho em pó
3 colheres Alecrim em pó
3 colheres Louro em pó
Modo de preparo
Tempere o frango com sal, pimenta azeite, raspas do limão e o suco do limão. Corte a maçã em 4 pedaços, coloque dentro do frango com o “bagaço”do limão.
Tempere o frango com as ervas em pó. Coloque no forno a 130° C com o peito para baixo por 20 minutos. Vire o frango, aumente a temperatura a 200 °C e deixe por mais 20 minutos.
Fonte: bemsimples
Fonte: bemsimples
Nenhum comentário:
Postar um comentário