
INGREDIENTES
500 gramas de margarina culinária com ou sem sal (em temperatura ambiente)
17 colheres de sopa de açúcar
6.5 xícaras de farinha de trigo especial peneirada (nem mais, nem menos)
goiabada derretida ou geléia de sua preferência a gosto
PASSO A PASSO
Misture bem em uma tigela a margarina em temperatura ambiente e o açúcar. Agregue a farinha de trigo peneirada aos poucos, até obter uma massa bem homogênea e lisa, que dê para moldar.
Modele bolinhas com a massa, fazendo no meio de cada uma delas uma depressãozinha com o próprio dedo, colocando-as em assadeira sem untar. Ligue o forno.
Preencha cada cavidade dos biscoitos com a goiabada derretida ou a geléia de sua preferência, com o auxílio de um saco de confeitar. Leve a assadeira ao forno médio, já pré-aquecido, por mais ou menos 18 minutos.
As bolachinhas são muito delicadas quando as tiramos do forno, mas, ao esfriarem elas ficam mais firmes. Depois de frias, polvilhe com açúcar refinado ou cristal, com o auxílio de uma peneira. Rende mais ou menos 1,2kg.
Fonte: receitaculo
500 gramas de margarina culinária com ou sem sal (em temperatura ambiente)
17 colheres de sopa de açúcar
6.5 xícaras de farinha de trigo especial peneirada (nem mais, nem menos)
goiabada derretida ou geléia de sua preferência a gosto
PASSO A PASSO
Misture bem em uma tigela a margarina em temperatura ambiente e o açúcar. Agregue a farinha de trigo peneirada aos poucos, até obter uma massa bem homogênea e lisa, que dê para moldar.
Modele bolinhas com a massa, fazendo no meio de cada uma delas uma depressãozinha com o próprio dedo, colocando-as em assadeira sem untar. Ligue o forno.
Preencha cada cavidade dos biscoitos com a goiabada derretida ou a geléia de sua preferência, com o auxílio de um saco de confeitar. Leve a assadeira ao forno médio, já pré-aquecido, por mais ou menos 18 minutos.
As bolachinhas são muito delicadas quando as tiramos do forno, mas, ao esfriarem elas ficam mais firmes. Depois de frias, polvilhe com açúcar refinado ou cristal, com o auxílio de uma peneira. Rende mais ou menos 1,2kg.
Fonte: receitaculo
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