quarta-feira, 12 de outubro de 2011

Petit four Nestlé

detalhe receita
Biscoitos amanteigados, preparados com Creme de Leite NESTLÉ. 
 Rendimento: 100 unidades
Ingredientes
  • 200 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
  • 2 xícaras (chá) de maizena
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado e acrescente o Creme de Leite NESTLÉ®. Pare de bater e adicione a maisena e a farinha de trigo misturando bem. Coloque a massa num saco de confeitar e, com o bico pitanga, faça pequenos biscoitos numa assadeira anti-aderente ou numa assadeira normal, untada e forrada com papel-manteiga. Asse em forno baixo (150ºC) por 35 minutos ou até as bordas dos biscoitos começarem a dourar. Sirva com café ou chá.
Dicas:
- O formato do biscoito pode variar conforme o bico utilizado para confeitá-lo. - Se quiser, faça uma calda com 1 xícara (chá) de açúcar e meia xícara (chá) de água. Pincele os biscoitos já assados e polvilhe açúcar cristal. - Outra opção para cobertura é chocolate. Derreta 200 g de Cobertura ao Leite Nestlé e banhe os biscoitos até a metade. Coloque numa superfície lisa e deixe secar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário