terça-feira, 11 de outubro de 2011

Red Hot Macaron de Canela "Brinco"

red-hot-canela-macaron brinco-

Ingredientes

Canela Macaroon:
  • 112,5 g de farinha de amêndoa
  • 112,5 g de açúcar em pó
  • 28,75 g clara de ovo
  • 75 g de açúcar
  • 18,75 g de água
  • 2,5 g de canela Saigon
Creme Manteiga Red Hot:
  • 2 oz clara de ovo
  • 3,5 oz açúcar
  • 1 ml de água
  • 0,5 oz açúcar
  • Pitada de sal
  • ½ kg de manteiga
  • 1 oz Vermelho "Hot Tamale" redução
  • 2,5 g. Saigon canela

Instruções

Canela Macaroon:
1. Misture a amêndoa, açúcar em pó e primeiro ovo branco juntamente com a canela até formar uma pasta.
2. Cozinhe o açúcar ea água a 230 graus F e fazer merengue italiano.
3. Merengue vezes com pasta e tubo em bandeja de folha.
4. Asse em 325 graus F por 8-12 minutos.
Creme Manteiga Red Hot:
1. Brancos chicote ligeiramente com pequena quantidade de açúcar.
2. Cozinhe outros açúcares com água para 240 graus e fazer merengue italiano com os brancos
3. Chicote em sal e manteiga.
4. Sabor com redução e canela.
 
Fonte: bravotv

Nenhum comentário:

Postar um comentário