Ingredientes
Canela Macaroon:
- 112,5 g de farinha de amêndoa
- 112,5 g de açúcar em pó
- 28,75 g clara de ovo
- 75 g de açúcar
- 18,75 g de água
- 2,5 g de canela Saigon
Creme Manteiga Red Hot:
- 2 oz clara de ovo
- 3,5 oz açúcar
- 1 ml de água
- 0,5 oz açúcar
- Pitada de sal
- ½ kg de manteiga
- 1 oz Vermelho "Hot Tamale" redução
- 2,5 g. Saigon canela
Instruções
Canela Macaroon:
1. Misture a amêndoa, açúcar em pó e primeiro ovo branco juntamente com a canela até formar uma pasta.
2. Cozinhe o açúcar ea água a 230 graus F e fazer merengue italiano.
3. Merengue vezes com pasta e tubo em bandeja de folha.
4. Asse em 325 graus F por 8-12 minutos.
Creme Manteiga Red Hot:
1. Brancos chicote ligeiramente com pequena quantidade de açúcar.
2. Cozinhe outros açúcares com água para 240 graus e fazer merengue italiano com os brancos
3. Chicote em sal e manteiga.
4. Sabor com redução e canela.
Fonte: bravotv
Nenhum comentário:
Postar um comentário