- Rendimiento:10 porções
Esta é uma legítima receita portuguesa do tradicional bolinho de bacalhau. Gostosa e fácil de fazer. Experimente!
1 kg Bacalhau dessalgado(cozido e desfiado)
2 dentes Alho picado
½ talo Alho poró picado
300 g Purê de batata
300 g Purê de mandioquinha
4 colheres de sopa Azeite
4 colheres de sopa Farinha de trigo
Sal e pimenta q/n
2 dentes Alho picado
½ talo Alho poró picado
300 g Purê de batata
300 g Purê de mandioquinha
4 colheres de sopa Azeite
4 colheres de sopa Farinha de trigo
Sal e pimenta q/n
Passos
1
Salteie o alho e o alho poró no azeite, junte o bacalhau, os purês e por último a farinha de trigo para dar o ponto, acerte o sal e a pimenta. Deixe a massa esfriar e faça bolinhos entre as mãos ou entre 2 colheres.
2
Frite em óleo aquecido até bem dourado, sirva acompanhado de molho de pimenta
Nenhum comentário:
Postar um comentário