1 xícara Polentina
2 xícaras Água
1 colher de sopa Manteiga
2 xícaras Água
1 colher de sopa Manteiga
Haddock desfiado (tipo de peixe) q/n
1 dente Alho assado
1 Ovo
1 colher de sopa Dill picado
2 colheres de sopa Farinha de trigo
Sal e pimenta branca q/n
Camarão seco para decorar q/n
Azeite de dendê para fritar q/n
Folhas de bananeira em discos de 12 cm, q/n
1 dente Alho assado
1 Ovo
1 colher de sopa Dill picado
2 colheres de sopa Farinha de trigo
Sal e pimenta branca q/n
Camarão seco para decorar q/n
Azeite de dendê para fritar q/n
Folhas de bananeira em discos de 12 cm, q/n
Passos
1
Junte a polentina, a água e a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar bem e secar bem a água.
2
No bowl da batedeira junte a polenta cozida, o haddock desfiado e o dill, misture bem com a raquete. Junte o ovo inteiro, a farinha e acerte os temperos.
3
Molde os acarajés com as mãos untadas com azeite, enfie um camarão seco em cada um.
4
Aqueça o dendê com um pouco de óleo de milho em uma panelinha, na hora de fritar passe os acarajés na farinha de trigo.
5
Sirva dentro de cestinhas feitas com folha de bananeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário