terça-feira, 11 de outubro de 2011

Ghraibe (biscoito de pistache)

 Foto Rogério Voltan

Rendimento 175 unidades
Tempo de preparo 1H30
Ingredientes

83 g de açúcar;
83 g de açúcar de confeiteiro;
200 g de farinha de trigo;
133 g de manteiga;
36 g de pistache moído.

Modo de fazer

1 Misture todos os ingredientes e bata em batedeira até que a massa fique homogênea. Deixe descansar na geladeira por uma hora.
2 Em seguida, bata a massa, em batedeira, por mais 5 minutos.
3 Polvilhe o pistache sobre uma bancada e coloque sobre ela pequenas quantidades de massa. Modele, com as mãos, pequenos rolos com espessura de 1 cm.
4 Corte os biscoitos com 2 cm de largura e coloque-os em uma assadeira. Leve ao forno, por 30 minutos, a 150ºC.

Nenhum comentário:

Postar um comentário