segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Mousse de chocolate de liquidificador

Uma sobremesa fácil e rápida pode ser a salvação de um jantar. No livro “Ninguém quer comer meu  ovo!”, os autores ensinam a fazer uma mousse de chocolate simples. “Nunca foi tão fácil fazer este vício dos brasileiros. O problema vai ser perder os quilos que vai ganhar se ela virar a sua sobremesa da semana”, dizem eles. Confira:

Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras rasas de açúcar
4 colheres de sopa bem cheias de chocolate em pó
1 pacote (cerca de 200g) de manteiga sem sal
1 colher de sopa de margarina

Como fazer (em dez minutos):
Derreter a manteiga com a margarina. Bater no liquidificador os ovos (sem casca, por favor!) com açúcar. Juntar o o chocolate e a manteiga derretida. Bater bem. Colocar numa tijela e levar ao congelador por uma hora.

Depois dessa, você nunca mais vai gastar fortunas comprando mousses de chocolate na rua!

Nenhum comentário:

Postar um comentário