- Rendimiento:8 porções
200 g Chocolate branco
180 g Manteiga sem sal
150 g Açúcar
5 Ovos
180 g Manteiga sem sal
150 g Açúcar
5 Ovos
100 g Farinha de trigo
2 unidades Raspas de limão siciliano
Sorvete de frutas vermelhas para acompanhar
2 unidades Raspas de limão siciliano
Sorvete de frutas vermelhas para acompanhar
Passos
- 1Derreta o chocolate branco e incorpore a manteiga também derretida. Reserve.
- 2Na batedeira, leve os ovos e adicione o açúcar pouco a pouco até triplicar de volume.
- 3Junte então a mistura de chocolate com manteiga delicadamente.
- 4Adicione delicadamente a farinha no final.
- 5Unte as forminhas de petit gateau e leve para assar por 8 minutos a 180°C. Sirva quente com o sorvete de frutas vermelhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário