Ingredientes
Para a massa
· 200g de margarina
· 2 pacotes de biscoito de maisena
Para o recheio
· 1 lata de leite condensado
· 1 lata de creme de leite
· 2 latas de leite( medida na lata de leite condensado)
· 1 colher de sopa de farinha de trigo
Cobertura
· 1 embalagem de gelatina de morango
· 1 caixa de morango para enfeitar
Modo de Preparo
Massa
· triturar os biscoitos,derreter a margarina na panela, e depois misturar, depois colocar a massa numa assadeira de fundo falso,colocar nas laterais e no meio.
Recheio
Recheio
· misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até virar um mingau, depois colocar na forma que está a massa.
Cobertura
Cobertura
· fazer a gelatina como manda a embalagem,depois que o recheio estiver totalmente frio colocara gelatina pronta em cima do recheio e decorar com os morangos
· levar para a geladeira até ficar dura a gelatina
· bom é fazer de um dia para o outro
Rendimento
30 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário