terça-feira, 11 de outubro de 2011

Torta de Limão2


 
1 gema
6 colheres (sopa) de manteiga
1 colher de açúcar
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de suco de limão
raspas de limão à gosto
Cobertura:
4 claras em neve
8 colheres (sopa) de açúcar
1/2 lata de creme de leite
Preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa com as mãos e com a massa forre uma forma de fundo removível de 22cm. Leve ao forno médio, pré-aquecido por 10 minutos.
Para o recheio, misture o leite condensado, o suco e as raspas de limão.
Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente o açúcar, o creme de leite e bata bem. Espalhe sobre a torta e leve novamente ao forno até dourar o suspiro. Leve a geladeira por 1 hora. Desenforme, decore com farias ou raspas de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário