terça-feira, 29 de novembro de 2011

Banana recheado com creme de Feijão


2 unidade(s) de banana nanica madura(s)
50 gr de doce de feijão
100 gr de açúcar
50 gr de amendoim torrado(s) e moído(s)
1 litro(s) de óleo de soja
quanto baste de massa de empanar frutas

Doce de feijão
1 xícara(s) (chá) de feijão azuki
2 xícara(s) (chá) de açúcar
5 xícara(s) (chá) de água

Massa de empanar frutas
400 ml de água
1 unidade(s) de clara de ovo
300 gr de farinha de trigo
20 gr de fermento químico em pó 
15 gr de amido de milho
15 ml de óleo de soja
quanto baste de sal

Modo de preparo
Corte as bananas ainda com casca em quatro pedaços cada. Retire o miolo de cada pedaço e preencha com doce de feijão. 2- Descasque os pedaços de banana recheados,empane e frite no óleo quente até que dourem. Deixe escorrer bem e arrume os pedaços já fritos em uma travessa. 3- Misture o açúcar com o amendoim e polvilhe sobre as bananas prontas.

Doce de feijão
Coloque os ingredientes em uma panela de pressão e cozinhe até o feijão ficar macio. Escorra a água do cozimento e bata em um processador até formar uma massa consistente. Caso essa massa fique muito grossa, afine-a com a própria água do cozimento do feijão.

Massa de empanar frutas
Em um recipiente fundo, bata a farinha com a água,clara, sal e amido até que a massa fique bem macia e homogênea. 2- Adicione o óleo de soja e continue batendo. Reserve. 3- IMPORTANTE: Adicione o fermento apenas na hora de utilizar a massa. 4- Esta massa é uma variação da massa de empanar tradicional, devendo ser utilizada somente com as frutas carameladas.

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