terça-feira, 29 de novembro de 2011

Bife acebolado com molho dourado


500g cortada em bifes
1 Pitada(s) de sal
1 Colher(es) de sopa de óleo
1 Unidade(s) de cebola média cortada em fatias finas
água fervente xícara(s)
4 Colher(es) de sopa de maionese Hellmann's

Modo de Preparo
1. Em uma tigela média, junte a carne e misture o sal. Reserve.
2. Em uma frigideira média (18 cm de diâmetro) aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola mexendo sempre. Retire e coloque em uma travessa. Reserve.
3. Na mesma frigideira, frite a carne por 3 minutos de cada lado. Acrescente a água e continue fritando em fogo baixo, virando sempre até o ponto desejado. Retire e coloque em uma travessa. Cubra para não esfriar e reserve.
4. Na mesma frigideira, acrescente a maionese ao restante do molho do cozimento da carne e aqueça, mexendo sempre até obter uma consistência cremosa.
5. Cubra a carne reservada com o molho e finalize com as cebolas douradas. Sirva em seguida.
6. VARIAÇÃO Se preferir doure com a cebola meio alho-poró fatiado.

 Fonte: Hellmann's

Nenhum comentário:

Postar um comentário