Rendimento: 45 porções
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1kg de carne de porco magra em fatias finas e pequenas
4 ramos de cebolinha verde picadinha
2 ovos
Sal
Pimenta-do-reino
4 colheres de sopa de água fria
4 colheres de sopa de óleo
Modo de Preparo:
Misture a farinha, ovos, água e um pouco de sal.
Sove bem a massa até que esteja com uma
consistência boa e bem ligada.
Deixe descansar por 10 minutos. Estique a massa
com um rolo o mais fino possível.
Corte em quadrados de 5cm de largura. Frite a carne
no óleo, adicione o sal, a pimenta e a cebolinha.
Mexa bem até que a mistura tenha uma consistência
firme.
Coloque 1 colher de chá no centro de cada quadrado
da massa, aperte como uma trouxinha e frite em
óleo bem quente.
Fonte: softreceitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário