terça-feira, 29 de novembro de 2011

Brigadeiro Caramelizado

35 a 40 docinhos

Calda: 2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de vinagre de maçã

Brigadeiro:
2 latas de leite condensado
1 1/2 colher (sopa) de margarina
100g de chocolate em pó

Modo de preparo:
Calda:
Misture os ingredientes e leve ao fogo alto por dez minutos ou até começar a amarelar. Retire do fogo e teste o ponto: ponha um pouco da calda em uma xícara (chá) de água e veja se ela fica dura e crocante.

Brigadeiro:
Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer até se soltar do fundo da panela. Despeje em um prato umedecido e deixe esfriar. Enrole os brigadeiros com as mãos untadas e, espetando cada um aem um palito, passe na calda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário