terça-feira, 29 de novembro de 2011

Caçarola


1 Litro de leite
500gr de farinha de trigo sem fermento
500gr de açúcar
1 pedacinho de queijo
3 colheres de manteiga
3 ovos

Modo de fazer
Bater tudo no liquidificador, colocar em forma de furo no meio caramelada ou não e levar ao forno alto por mais ou menos 30 minutos ou até a massa estiver firme. Espere esfriar, desenforme e leve a geladeira.

Meu pai gosta dela sem o caramelo, como dá 2 formas eu faço uma com e uma sem, a sem o aspecto fica mais feio quando desenforma, mas não menos gostoso.
O pote ao qual é referido é aqueles de margarina, tenho sempre um guardado para medir.
Meu pai gosta de comê-la também quente, assim que sai do forno.
Não deixe ele muito tempo no forno, senão perde a cremosidade interna. A primeira foto é com caramelo e a segunda sem o caramelo.

Fonte: lugarzinhodanani

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