terça-feira, 29 de novembro de 2011

Canoli


Massa:
400 g de farinha de trigo
60 g de gordura vegetal hidrogenada
2 colheres (sopa) de açúcar
1 ovos
1/2 copo de vinagre
1/2 copo de água

Recheio:
200 g de ricota
1/2 copo de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
Raspas de laranja
Raspas de chocolate
Licor de laranja

Modo de preparo
1. Misture os ingredientes da massa e bata na batedeira até obter uma mistura lisa e homogênea. Deixe descansar por duas horas.
2. Abra a massa com um rolo.
3. Corte em círculos no tamanho da boca de um copo, enrole como se fosse um canudinho e frite em óleo quente. Deixe escorrer em toalha de papel.
4. Passe a ricota pela peneira, bata o creme de leite em ponto de chantilly e adicione os outros ingredientes.
5. Recheie os canolis com este creme. Para decorar, coloque pedacinhos de cereja.

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