sábado, 26 de novembro de 2011

Pão recheado da Vó Maria

Pão recheado da Vó Maria

350 ml Leite
65 g Açúcar refinado
200 g Mel
1 colher (sopa)5 especiarias (canela, cravo, gengibre, pimenta e cardamomo)
3 Gema s
250 g Farinha
1 colher rasa (sopa) Bicarbonato de sódio
200 g Chocolate amargo derretido

Passos

1Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, com exceção da farinha de trigo e os ovos, até que vire uma mistura homogênea.
2Em um recipiente, coloque a farinha de trigo e os ovos e acrescente a mistura do liquidificador.
3Sove a massa até que fique homogênea e deixe descansar por aproximadamente 20 minutos. Enquanto a massa descansa, prepare o recheio misturando todos os ingredientes e reserve. Com um rolo de pão, abra a massa.
4Recheie e enrole como se fosse um rocambole.
5Com um pincel, pincele uma gema de ovo sobre o pão e deixe crescer até dobrar de tamanho. Asse a 180º C. Depois de assado, pode ser consumido ainda quentinho ou frio, de acordo com a sua preferência. Fonte: Bemsimples

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