domingo, 13 de novembro de 2011

Picadinho com legumes

. 1 kg de alcatra em cubos médios
. Sal e pimenta a gosto
. 1 maço de ervas frescas (alecrim, salsa, orégano, tomilho e manjericão)
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 1 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
. 2 cebolas cortadas em pétalas
. 500 g de batata pré-cozida
. 2 cenouras sem casca e em cubos
Modo de preparo
Tempere a carne com o sal e a pimenta. Em uma assadeira, junte a carne e o maço de ervas. Regue com o azeite e o caldo. Cubra com papelalumínio e asse no forno preaquecido por uma hora ou até a carne ficar bem macia. Retire o papel-alumínio, misture a cebola, a batata e a cenoura. Cubra novamente com o papel-alumínio, volte ao forno e deixe assar até os legumes ficarem macios. Sirva em seguida, regado com o molho que se formou na assadeira.

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