
1 1/4 xícaras de farinha de trigo
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de açúcar
1/2 xícara manteiga sem sal fria, corte em pedaços
2 a 4 colheres de sopa de água gelada
Modo de preparo
Em um processador de alimentos, brevemente farinha de pulso, sal e açúcar. Adicione a manteiga, pulso até que a mistura se assemelha a farinha grossa, com algumas do tamanho de ervilha pedaços de manteiga restantes. Polvilhe com 2 colheres de sopa de água gelada. Pulso até a massa ficar quebradiça mas mantém juntos quando espremido (se necessário, adicione água até 2 colheres de sopa, 1 colher de sopa de cada vez). Dont overmix.
Coloque a massa sobre um pedaço grande de filme plástico. Dobre a massa plástica; imprensa para moldar em um disco de 1 polegada de espessura. Refrigerar até ficar firme, pelo menos, 1 hora (ou até 3 dias).
Em um pedaço de papel vegetal polvilhada com farinha, enrole a massa para uma rodada de 14 polegadas com um pino enfarinhada rolando. Enrole a massa rolo, papel descartado; desenrolar ao longo de um prato de torta de 9 polegadas (em frente). Gentilmente caber em fundo e os lados da placa (não esticar a massa).
Usando tesoura de cozinha, massa de guarnição para uma saliência de 1 polegada. Dobre em si para formar um aro, e pressione para selar. Usando o polegar eo indicador, friso borda da crosta. Leve à geladeira até que esteja pronto para usar, até 1 dia.
Nota de Cook
Para congelar: Embrulhe em plástico e alumínio; congelar até 3 meses. Descongele na geladeira.
Fica Dica:Sobras de massa da torta

Fonte: marthastewart
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