Também pode ser feito com Louro, Tomilho-Limão e Alecrim
Ingredientes:
250ml de azeite
2 dentes de alho
Modo de preparo:
Coloque uma panela pequena para aquecer em fogo alto e, em seguida, despeje o azeite. Deixe esquentar até começar a ferver, quando aparecem algumas bolinhas no fundo da panela. Descasque os dentes de alho. Desligue o fogo e adicione os dentes de alho. Espere esfriar. Transfira para a garrafa de vidro. Depois de uma semana, está pronto para servir.
250ml de azeite
2 dentes de alho
Modo de preparo:
Coloque uma panela pequena para aquecer em fogo alto e, em seguida, despeje o azeite. Deixe esquentar até começar a ferver, quando aparecem algumas bolinhas no fundo da panela. Descasque os dentes de alho. Desligue o fogo e adicione os dentes de alho. Espere esfriar. Transfira para a garrafa de vidro. Depois de uma semana, está pronto para servir.
Fonte: GNT
Nenhum comentário:
Postar um comentário