terça-feira, 10 de abril de 2012

Biscoitos Amaretto


 180ºC há 15 minutos
Rendimento: cerca de 80 unidades

2 e ½ xícaras (chá) de farinha de amêndoas (225g)
1 colher (café) de essência de amêndoas (2,5ml)
1 e ½ xícara (chá) de União Refinado (240g)
União Glaçúcar para polvilhar
2 claras em neve (cerca de 80g) 

Modo de preparo 
Processe a farinha de amêndoas com metade do açúcar. Sem bater, adicione as claras previamente misturadas com o açúcar restante e a essência.
Sobre assadeira untada com manteiga, e com um saco de confeitar com bico perlê, faça bolinhas de 2cm, deixando espaço entre elas. Reserve por aproximadamente 30 minutos. Polvilhe com o GLAÇÚCAR e asse no forno pré-aquecido.

Fonte: ciauniao

Nenhum comentário:

Postar um comentário