sábado, 28 de abril de 2012

Cupcakes Coberto com Fondant


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Neste post, vou mostrar-lhe o método queque rainha Bakerella usa para cobrir bolinhos com fondant esmagados, uma pasta de açúcar muito bom decorativo usado pelos artistas do bolo e pasteleiros. Mais tarde, eu vou lhe mostrar alguns métodos específicos para a utilização de fondant para fazer formas bonitas, como listras e as rosas, mas por hoje vou apenas concentrar-se em cobrir o bolo com uma camada simples de fondant.
Aqui está o que você vai precisar:

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O produto que você precisa é chamado de "Fondant Rolled." Você pode fazer o seu próprio (existem muitas receitas na web) ou comprá-lo pronto feito em lojas de panificação ou de ofício. Este último é, obviamente, o mais fácil, embora se possa argumentar que a versão caseira gosto um pouco melhor. Mas fondant é mais sobre a aparência do que gosto, então se você só queria se divertir um pouco, a versão storebought é apenas multa. Bakerella gosta dessa marca, mas Wilton faz uma marca vendida em mais Lobby Hobby e lojas de Michael.

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Você vai precisar de algum amido de milho para polvilhar sobre a superfície de rolamento. Farinha, obviamente, não vai funcionar desde que o produto não vai ser cozido.

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Este incrível conjunto de cortadores-de pregas e babados de um lado e liso do outro, vem a calhar e não apenas para cortar o tamanho certo de fondant, mas também para o corte de formas decorativas de fondant para colocar em cima da camada de fondant primeiro.

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Isto é o que o fondant parece no pacote.

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Para começar, basta pegar um pedaço em cima.

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O que é esta substância curioso? Parece um pouco como um boneco de neve com um monte de tecido cicatricial.

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Trabalhe o fondant entre as mãos, só para fazê-la feliz e flexível.

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Polvilhe uma superfície plana, com amido de milho.

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E lançar o fondant. Eu não mostrei uma foto separada dele, mas Bakerella está usando um rolo de plástico pequeno, projetado especificamente para fondant.

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Pare quando é sobre esta fina. Eu te daria uma medida em frações de uma polegada, mas eu sou um juiz terrível dessas coisas.

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> Deixe o fondant sozinho por um minuto, e gelo de um par de biscoitos com o creme de manteiga que você fez. Lembre-se: o buttercream destina-se a agir como um adesivo ... então você não tem que slather-lo.

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Pegue os cortadores e encontrar um que é apenas um pouco maior na circunferência do que o cupcake.

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Cortar em círculos no fondant.

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Coloque o círculo de fondant com uma mão.

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Coloque o queque para baixo no círculo ...

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E muito suavemente girá-lo.

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Eu adoro a forma como o fondant parece. É preciso apenas um pouco de prática para obter o fondant muito liso em cima do creme de manteiga, eu vou te mostrar um outro método.

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Coloque o rosto queque para baixo sobre o fondant. Não aplicar qualquer pressão.

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Imediatamente vire-o, então use o interior de seus dedos mínimos (para evitar o uso de muita pressão) para formar os lados levemente.

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Vá ao redor da borda do círculo, certificando-se que está igualmente ligado ao cupcake.
Agora, vamos colorir um pouco do fondant.

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Pegue qualquer cor alimentos gel que você gostaria.

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Obter um pouco de cor em um palito ...

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Em seguida, manchá-la em um punhado de fondant.

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Misturasse em suas mãos ...

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Esticá-la, lenta mas seguramente, o fondant vai mudar de cor.

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Se a cor não é profundo o suficiente para você, basta adicionar um pouco mais.

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Bakerella não incomoda-se com luvas traquinas, ela chega bem ali e vai para ele.

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Uma vez que é a profundidade de cor que você quer, estendê-lo até a espessura desejada.

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O segredo para fondant de rolamento está ficando perfeitamente lindo e suave. E, acredite ou não, este mármore de engenharia na cozinha Lodge estava deixando um pouco de uma marca em todo o fondant. Ele quase fez chorar Bakerella.

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Estenda o fondant, em seguida, cortar o tamanho certo do círculo.

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Buttercream Smear o sobre o bolo ...

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Em seguida, coloque o queque para baixo sobre o círculo.

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Levemente formar as arestas da fondant para o bolo.

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E ir em torno das bordas, certificando-se que é bom e puro.
E é isso! Agora estamos prontos para começar a decorar.
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Fonte: thepioneerwoman

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