Neste post, vou mostrar-lhe o método queque rainha Bakerella
usa para cobrir bolinhos com fondant esmagados, uma pasta de açúcar
muito bom decorativo usado pelos artistas do bolo e pasteleiros.
Mais tarde, eu vou lhe mostrar alguns métodos específicos para a
utilização de fondant para fazer formas bonitas, como listras e as
rosas, mas por hoje vou apenas concentrar-se em cobrir o bolo com uma
camada simples de fondant.
Aqui está o que você vai precisar:
O produto que você precisa é chamado de "Fondant Rolled." Você pode
fazer o seu próprio (existem muitas receitas na web) ou comprá-lo pronto
feito em lojas de panificação ou de ofício. Este último é, obviamente, o mais fácil, embora se possa argumentar que a versão caseira gosto um pouco melhor.
Mas fondant é mais sobre a aparência do que gosto, então se você só
queria se divertir um pouco, a versão storebought é apenas multa. Bakerella gosta dessa marca, mas Wilton faz uma marca vendida em mais Lobby Hobby e lojas de Michael.
Você vai precisar de algum amido de milho para polvilhar sobre a superfície de rolamento. Farinha, obviamente, não vai funcionar desde que o produto não vai ser cozido.
Este incrível conjunto de cortadores-de pregas e babados de um lado e
liso do outro, vem a calhar e não apenas para cortar o tamanho certo de
fondant, mas também para o corte de formas decorativas de fondant para
colocar em cima da camada de fondant primeiro.
Isto é o que o fondant parece no pacote.
Para começar, basta pegar um pedaço em cima.
O que é esta substância curioso? Parece um pouco como um boneco de neve com um monte de tecido cicatricial.
Trabalhe o fondant entre as mãos, só para fazê-la feliz e flexível.
Polvilhe uma superfície plana, com amido de milho.
E lançar o fondant.
Eu não mostrei uma foto separada dele, mas Bakerella está usando um
rolo de plástico pequeno, projetado especificamente para fondant.
Pare quando é sobre esta fina. Eu te daria uma medida em frações de uma polegada, mas eu sou um juiz terrível dessas coisas.
<Class = vão "horiz"
> Deixe o fondant sozinho por um minuto, e gelo de um par de biscoitos com o creme de manteiga que você fez. Lembre-se: o buttercream destina-se a agir como um adesivo ... então você não tem que slather-lo.
Pegue os cortadores e encontrar um que é apenas um pouco maior na circunferência do que o cupcake.
Cortar em círculos no fondant.
Coloque o círculo de fondant com uma mão.
Coloque o queque para baixo no círculo ...
E muito suavemente girá-lo.
Eu adoro a forma como o fondant parece.
É preciso apenas um pouco de prática para obter o fondant muito liso em
cima do creme de manteiga, eu vou te mostrar um outro método.
Coloque o rosto queque para baixo sobre o fondant. Não aplicar qualquer pressão.
Imediatamente
vire-o, então use o interior de seus dedos mínimos (para evitar o uso
de muita pressão) para formar os lados levemente.
Vá ao redor da borda do círculo, certificando-se que está igualmente ligado ao cupcake.
Agora, vamos colorir um pouco do fondant.
Pegue qualquer cor alimentos gel que você gostaria.
Obter um pouco de cor em um palito ...
Em seguida, manchá-la em um punhado de fondant.
Misturasse em suas mãos ...
Esticá-la, lenta mas seguramente, o fondant vai mudar de cor.
Se a cor não é profundo o suficiente para você, basta adicionar um pouco mais.
Bakerella não incomoda-se com luvas traquinas, ela chega bem ali e vai para ele.
Uma vez que é a profundidade de cor que você quer, estendê-lo até a espessura desejada.
O segredo para fondant de rolamento está ficando perfeitamente lindo e suave. E, acredite ou não, este mármore de engenharia na cozinha Lodge estava deixando um pouco de uma marca em todo o fondant. Ele quase fez chorar Bakerella.
Estenda o fondant, em seguida, cortar o tamanho certo do círculo.
Buttercream Smear o sobre o bolo ...
Em seguida, coloque o queque para baixo sobre o círculo.
Levemente formar as arestas da fondant para o bolo.
E ir em torno das bordas, certificando-se que é bom e puro.
E é isso! Agora estamos prontos para começar a decorar.
Fonte: thepioneerwoman
Nenhum comentário:
Postar um comentário